採用情報

レストラン

初心者でも安心!
ゲレンデを楽しむためには、まずお腹を満たしてから! 美味しい料理を迅速に提供いたします!

 

スケジュール

食材の仕込みやホール清掃など開店前の準備をします

営業開始 調理の補助や盛り付け、お客様の呼出し、食器の洗浄などをします

営業終了 片付けや清掃、翌日の仕込みなどをします

 

レストランは3ヶ所!

スキーセンター内 1F レストラン

平日/8:30〜17:00

土日祝日/8:00〜17:00

ナイター/17:00〜21:30

 

スキーセンター内 2F レストラン

土日祝日/8:00〜16:30

 

ゲレンデ中腹レストラン

平日/8:30〜16:30

土日祝日/8:00〜16:30

 

エントリーはこちら

 

© 2022 IOX-AROSA